Сделать стартовой

Инсталляцию в честь Стивена Хокинга покажут на "Ночи света" в Гатчине

Событие пройдет, 16 и 17 августа, с 21 часа до 3 часов ночи

Инсталляцию в честь Стивена Хокинга покажут на
 
В Гатчине пройдет фестиваль современного светового искусства "Ночь света". На нем среди различных арт-проектов можно будет увидеть Кинестическую инсталляцию под названием «Лимб. Сияние», которая будет посвящена известному ученому Стивену Хокингу. 
 
Событие пройдет, 16 и 17 августа, с 21 часа до 3 часов ночи, в Дворцовом парке музея-заповедника. В этом году организаторы решили, что темой мероприятия станет "вода", что достаточно символично, так как Гатчинский парк зачастую называют гидропарком. 
 
На фестивале можно будет увидеть работы дизайнеров, архитекторов, художников по свету. Среди участников будет проходить конкурс в двух номинациях: световые инсталляции и видеомэппинг (3D-проекции на объект окружающей среды с учетом его геометрии и местоположения в пространстве). Всего для участия было отобрано 18 работ, которые принадлежат представителям из 8 стран.  
 
В этом году зрителей будут ждать различные площадки, в том числе мультимедийное шоу фонтанов Extravaganza. По всему парку будут установлены фентезийные уличные светильники, изготовленные участниками мастер-классов. Также посетителей ждут увлекательные пластические спектакли, которые подготовили шесть театральных коллективов.
 
 
Фото: https://kuda-spb.ru
Другие статьи рубрики

В Сосновом Бору возможно запустят проект по раздельному сбору отходов

21 января в городе состоялась встреча, посвященная реформе по обращению с ТКО Читать дальше...

Президент России подписал указ, утверждающий структуру нового правительства

В новом составе кабмина будет девять заместителей председателя правительства Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47