Сделать стартовой

В Ленобласти завершается регистрация кандидатов на муниципальные выборы

В большинстве поселений Ленобласти выборы в муниципальные советы депутатов пройдут 8 сентября

В Ленобласти завершается регистрация кандидатов на муниципальные выборы

25 июля в регионе официально завершился этап выдвижения кандидатов в депутаты. Всего документы на регистрацию подали 4823 человека. 

Партия КПРФ выдвинула 627 человек, 376 кандидатов заявлено от ЛДПР, 313 - от «Справедливой России», 15 - от партии «Родина», по 6 человек - от «Коммунистов России» и партии «Пенсионеров за социальную справедливость», 6 человек выдвинула партия «Роста», 5 – партия «Социальной защиты», от «Ветеранов России» выдвинулся всего один кандидат. 

Лидером по количеству заявленных кандидатов стала «Единая Россия» - 2031 человек. Из них уже прошли регистрацию 1930 человек. 

«В целом все идет в плановом порядке. Фон спокойный. Оставшиеся кандидаты от «Единой России» также будут зарегистрированы. В этом у меня нет сомнений. Мы проверяли, с документами, которые они подавали при выдвижении, все в полном порядке», - подчеркнул председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин. 

Также Леноблизбирком насчитал 1465 кандидатов-самовыдвиженцев, из которых 540 уже зарегистрированы. 

Напомним, что по итогам голосования 8 сентября депутатские мандаты получат 2062 человека. 

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47