Сделать стартовой

Почетное звание «Город воинской доблести» предложили присвоить Волхову

1 августа состоялось заседание комиссии по обсуждению кандидатов на присвоение почетных званий Ленинградской области «Город воинской доблести» и «Населенный пункт воинской доблести»

Почетное звание «Город воинской доблести» предложили присвоить Волхову

«Регион решил утвердить своё собственное почетное звание — «Город воинской доблести». Наше звание предполагает признание не только героизма, проявленного в годы Великой Отечественной войны, но охватывает всю славную историю населённых пунктов Ленинградской области», – сказал во время первого заседания комиссии Александр Дрозденко.

Волхов стал первым в списке городов, которым предложили присвоить звание «Город воинской славы». Проект областного закона, который позволит присвоить почетный статус, будет внесен губернатором на заседании Законодательного собрания, - сообщает пресс-служба губернатора и Ленинградской области. 

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47