Сделать стартовой

Житель Петербурга убил собственную мать-пенсионерку в подъезде жилого дома

Подозреваемый сам обратился в полицию и рассказал о содеянном

Житель Петербурга убил собственную мать-пенсионерку в подъезде жилого дома

30 июля в правоохранительные органы обратился мужчина. Он сообщил, что убил свою мать 1940 года рождения в подъезде одного из домов во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. Трагедия произошла во время внезапно вспыхнувшей ссоры. 

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили тело пожилой женщины с множественными колото-резаными ранениями. 

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Мужчина задержан, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47