Сделать стартовой

В Выборге пройдет заплыв на открытой воде «Vyborgswim»

Соревнования пройдут 28 июля.

В Выборге пройдет заплыв на открытой воде «Vyborgswim»

Состязания «Vyborgswim» пройдут в рамках серии спортивных стартов «TOUR DE VYBORG». Спортсменам будет предложено несколько дистанций: морская миля (1 852 метра), 3 тысячи метров, 6 тысяч метров.

Старт соревнований перенесен и будет дан по адресу г. Выборг, лыжная база «Старт», Кировские дачи (ул. Лесхозная, 12). Такое решение было принято в связи с проведением работ по очищению дна бухты Защитной, где изначально было запланировано начало проведения спортивного мероприятия.

Регистрация участников начнется в 8 утра, в 10 часов начнется брифинг для спортсменов, которые будут соревноваться в дистанциях на 3 000 метров и 6 000 метров. Старт заплыва на этих дистанциях будет дан в 10.30.

Участники «морской мили» должны посетить брифинг, который начнется в 11 часов. В 11.30 начнутся соревнования и в этой категории.

В 14 часов будут подведены итоги заплыва, победители получат заслуженные награды.

Последний срок подачи заявки на участие — 25 июля. Всю подробную информацию о размере денежных взносов можно узнать на странице соревнований.

Другие статьи рубрики

На руководителя старейшего в Ленобласти аэроклуба «Sky Jumper» завели уголовное дело

Уголовное дело возбуждено в отношении руководителя полетов аэроклуба Sky Jumper и других лиц из-за травм, которые получили несколько парашютистов при неправильном приземлении. Читать дальше...

Футболисты «Ленинградца» пройдут повторное тестирование на коронавирус, уже есть один зараженный

Об этом сообщило руководство клуба после того, как у одного футболиста подтвердился диагноз. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47