Сделать стартовой

На берегу Красного озера пройдет фестиваль «Дым над водой. От классики до рока»

Он состоится в поселке Коробицино в последние выходные месяца - 27 и 28 июля.

На берегу Красного озера пройдет фестиваль «Дым над водой. От классики до рока»

В музыкальном фестивале, который будет проводиться уже второй раз, примут участие симфонический оркестр «Таврический» под управлением Михаила Голикова и рок-группа из Португалии Blind Zero, актер петербургского театра музыкальной комедии и многих московских мюзиклов Иван Ожогин и участники шоу «Голос». Они представят зрителям необычные версии многих знакомых песен, как, например народную «Ой, мороз, мороз», совмещенную с саундтреком из «Игры престолов» или песни Виктора Цоя на мотив произведений Сергея Прокофьева. Также будут исполнены хиты рок-групп Scorpions, Metallica, Queen и Deep Purple.

Концерты будут проходить на трех площадках — главная сцена будет расположена на берегу Красного озера, в естественном амфитеатре долины Коробицыно, малая сцена на вершине склона для мастер-классов и третья – детская сцена на территории горнолыжного центра «Золотая долина», сообщает пресс-служба Правительства Ленинградской области.

Вход на музыкальный фестиваль «Дым над водой. От классики до рока» бесплатный. Для удобства будет организовано движение автобусов-шаттлов от станций Рощино и Сосново к месту проведения мероприятий.

Планируется, что фестиваль посетят порядка 10 тысяч человек.

Другие статьи рубрики

Для детей мигрантов из стран СНГ провели межнациональный мастер-класс по кулинарии

Участники обсудили значение трапезы и попробовали приготовить несколько блюд. Читать дальше...

Форты Кронштадта вошли в ТОП-3 самых интересных крепостей России

Рейтинг был составлен туристическим порталом на основе опроса пользователей. Читать дальше...