Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

На берегу Красного озера пройдет фестиваль «Дым над водой. От классики до рока»

Он состоится в поселке Коробицино в последние выходные месяца - 27 и 28 июля.

На берегу Красного озера пройдет фестиваль «Дым над водой. От классики до рока»

В музыкальном фестивале, который будет проводиться уже второй раз, примут участие симфонический оркестр «Таврический» под управлением Михаила Голикова и рок-группа из Португалии Blind Zero, актер петербургского театра музыкальной комедии и многих московских мюзиклов Иван Ожогин и участники шоу «Голос». Они представят зрителям необычные версии многих знакомых песен, как, например народную «Ой, мороз, мороз», совмещенную с саундтреком из «Игры престолов» или песни Виктора Цоя на мотив произведений Сергея Прокофьева. Также будут исполнены хиты рок-групп Scorpions, Metallica, Queen и Deep Purple.

Концерты будут проходить на трех площадках — главная сцена будет расположена на берегу Красного озера, в естественном амфитеатре долины Коробицыно, малая сцена на вершине склона для мастер-классов и третья – детская сцена на территории горнолыжного центра «Золотая долина», сообщает пресс-служба Правительства Ленинградской области.

Вход на музыкальный фестиваль «Дым над водой. От классики до рока» бесплатный. Для удобства будет организовано движение автобусов-шаттлов от станций Рощино и Сосново к месту проведения мероприятий.

Планируется, что фестиваль посетят порядка 10 тысяч человек.

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47