Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

У садоводства Мшинская произошла опасная авария

К счастью, все участники происшествия выжили.

У садоводства Мшинская произошла опасная авария

Информация о происшествии появилась 11 июля в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». Пользователи сети опубликовали фотографии, на которых видны два разбитых грузовика и один легковой автомобиль.

Пользователей удивило то, что одна фура в результате аварии развалилась на части — кузов лежал в канаве отдельно от платформы. При этом инцидент обошелся без жертв.

Автор новости не смог сообщить, были ли на месте происшествия спецслужбы — либо они еще не приехали на момент публикации новости в социальной сети, либо уже уехали, предположили пользователи.

Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко посетил место строительства школы в деревне Большая Пустомержа

Окончание строительства учебного заведения запланировано на следующий год. Читать дальше...

Популярное приложение FaceApp разработал уроженец Соснового Бора

Особую популярность программа приобрела после появления фильтра состаривания лица. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47