Сделать стартовой

У садоводства Мшинская произошла опасная авария

К счастью, все участники происшествия выжили.

У садоводства Мшинская произошла опасная авария

Информация о происшествии появилась 11 июля в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». Пользователи сети опубликовали фотографии, на которых видны два разбитых грузовика и один легковой автомобиль.

Пользователей удивило то, что одна фура в результате аварии развалилась на части — кузов лежал в канаве отдельно от платформы. При этом инцидент обошелся без жертв.

Автор новости не смог сообщить, были ли на месте происшествия спецслужбы — либо они еще не приехали на момент публикации новости в социальной сети, либо уже уехали, предположили пользователи.

Другие статьи рубрики

В посёлке Будогощь горел деревообрабатывающий завод

Площадь возгорания составила 300 квадратных метров Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47