Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

В Выборге из-за долгов закрывается центр помощи бездомным

«Дом Милосердия-Бетель» в поселке Северный прекратит свою работу к концу лета.

В Выборге из-за долгов закрывается центр помощи бездомным

Как сообщают сотрудники центра на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте»,

центр помощи бездомным продолжит свою работу до 30 августа. Причиной такого решения стали задолженности за жилищно-коммунальные услуги, которые центр не в состоянии погасить.

Финансовая сторона вопроса оказалась для сотрудников обременительной. В период с 6 марта по 30 мая они выплатили 410 155 рублей за жилищно-коммунальные услуги, но до сегодняшнего момента остается долг в размере 60 тысяч рублей.

Как передает online47 слова одной из сотрудниц центра, администрация города не может найти новое помещение и отменить коммунальные платежи.

Но работники не теряют надежду. Они планируют обратиться к главе региона. И, если удастся отменить плату за отопление, «Дом Милосердия-Бетель» продолжит свою работу.

Другие статьи рубрики

В Гатчине в музее-усадьбе Щербова обнаружили клад

Там найден тайник с личными вещами и документами известного художника-карикатуриста Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47