Сделать стартовой

В Ленобласти участились случаи мошенничества с установкой газоанализаторов

Мошенники представляются сотрудниками ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург»

В Ленобласти участились случаи мошенничества с установкой газоанализаторов

Мошенники навязывают жителям Санкт-Петербурга и Ленобласти услуги установки газоанализаторов воздуха. При этом злоумышленники ссылаются на законодательство Российской Федерации.

«Действующее законодательство не предусматривает обязанности жильцов устанавливать газоанализаторы, а также нести ответственность за их отсутствие.
Поэтому данный прибор в квартире может быть установлен исключительно по инициативе жильца»
- сообщает начальник Управления по работе с социально значимой категорией потребителей ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» Денис Австрийский.

Также напоминаем, что компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» заблаговременно предупреждает о регулярных проверках приборов учета газа. Кроме того, сотрудники компании имеют при себе удостоверение и одеты в форменные жилеты. 

Если вы заподозрили, что перед вами мошенник, вы можете потребовать предъявить удостоверение, в котором указан номер телефона дежурного для уточнения достоверности данных. 

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47