Сделать стартовой

Поддержку Ленобласти получили 37 предприятий малого и среднего бизнеса

По итогам конкурса на частичное возмещение затрат, связанных с деятельностью в сфере социального предпринимательства, распределено 12,4 млн рублей.

Поддержку Ленобласти получили 37 предприятий малого и среднего бизнеса

Как сообщает пресс-служба Правительства Ленинградской области, финансовую поддержку получили частные детские сады, малый бизнес, который предоставляет услуги по уходу за престарелыми людьми и людьми с ограниченными возможностями, частные детские сады и частные учреждения дополнительного образования для детей и взрослых. Размер компенсации составил от 40 до 700 тысяч рублей. Предпринимателям вернули часть средств, потраченных на аренду и ремонт помещений, приобретение мебели и ремонт техники и участие в конкурсах.

В этом году пять компаний, осуществляющих деятельность в сфере спорта и отдыха, получили свыше 1,6 млн рублей.

Также финансовую поддержку получила и Вероника Богдашова, призер регионального конкурса «Бизнес-признание». В текущем году ее спортивный клуб стал третьим в номинации «Лучший проект в сфере здорового образа жизни».

Другие статьи рубрики

В 2021 году рост зарплат в Ленинградской области опередил инфляцию

Размер среднемесячной заработной платы достиг 53 тыс. рублей. Читать дальше...

Самую дешевую дачу в Ленобласти продают за 140 тысяч рублей

За эти деньги можно стать владельцем 20-метрового дома на участке в шесть соток. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47