Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Новые технологии помогут решить проблему с питьевой водой

Владимир Путин предложил активнее внедрять новые разработки по очистке питьевой воды

Новые технологии помогут решить проблему с питьевой водой

Президент отметил, что он знает о проблеме обеспеченья населения питьевой водой. Для решения этой проблемы создана федеральная программа, которую регионы должны начать осуществлять на местах. 

Помимо этого, Путин призвал глав регионов обращать внимание на соответствующие разработки отечественных специалистов. К примеру: ученые одного из российских институтов создали никальную технологию по очистке воды, но реализовать свою разработку в регионах они на данный момент не могут. 

Президент лично обратился к губернатору Тюменской области в прямом эфире. Губернатор же сказал, что для подключения к водопроводу жителям всего лишь нужно обратиться в соответствующие органы. 

Глава государства ответил: "Ну, считайте, что уже обратились - я за них обратился. Договорились?".

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47