Сделать стартовой

На дорогах Ленобласти станет чище

С начала месяца с обочин уже вывезли 589 кубометров мусора.

На дорогах Ленобласти станет чище

Как сообщает Комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области, в основном свалки появляются в районах, которые облюбовали дачники, а также вблизи садоводческих товариществ.

Так, наибольшее количество мусора выкидывают жители и гости Всеволожского и Выборгского районов. Самые аккуратные люди живут в Кингисеппском и Подпорожском районах. Наиболее популярные ненужные вещи — ржавые мангалы, дырявые покрышки и картонные коробки.

Меньше чем за месяц дорожные службы очистили проезжую часть от оберток, пластиковых бутылок и пакетов почти полторы тысячи километров.

Помимо этого, дорожные службы занимаются покосом травы и устранением рекламы, которую незаконно размещают на столбах и деревьях, для улучшения видимости вдоль дорог.

Чтобы сообщить о несанкционированных свалках и скоплениях мусора вдоль дорог, на базе диспетчерской службы ГКУ «Ленавтодор» открыта телефонная «горячая» линия 8(812)251-42-84.

Другие статьи рубрики

В посёлке Будогощь горел деревообрабатывающий завод

Площадь возгорания составила 300 квадратных метров Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47