Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

На дорогах Ленобласти станет чище

С начала месяца с обочин уже вывезли 589 кубометров мусора.

На дорогах Ленобласти станет чище

Как сообщает Комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области, в основном свалки появляются в районах, которые облюбовали дачники, а также вблизи садоводческих товариществ.

Так, наибольшее количество мусора выкидывают жители и гости Всеволожского и Выборгского районов. Самые аккуратные люди живут в Кингисеппском и Подпорожском районах. Наиболее популярные ненужные вещи — ржавые мангалы, дырявые покрышки и картонные коробки.

Меньше чем за месяц дорожные службы очистили проезжую часть от оберток, пластиковых бутылок и пакетов почти полторы тысячи километров.

Помимо этого, дорожные службы занимаются покосом травы и устранением рекламы, которую незаконно размещают на столбах и деревьях, для улучшения видимости вдоль дорог.

Чтобы сообщить о несанкционированных свалках и скоплениях мусора вдоль дорог, на базе диспетчерской службы ГКУ «Ленавтодор» открыта телефонная «горячая» линия 8(812)251-42-84.

Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко посетил место строительства школы в деревне Большая Пустомержа

Окончание строительства учебного заведения запланировано на следующий год. Читать дальше...

Популярное приложение FaceApp разработал уроженец Соснового Бора

Особую популярность программа приобрела после появления фильтра состаривания лица. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47