Сделать стартовой

Доходы муниципалитетов выросли за год

В том числе из-за роста доходов граждан.

Доходы бюджетов муниципальных образований Ленобласти в первом квартале 2018 года в среднем выросли по сравнению с прошлым годом, сообщили в правительстве региона.

По данным комитета финансов, казна большинства районов пополнилась в среднем на 10% больше, чем в то же время в 2017 году. Это связали с ростом доходов граждан и, как следствие, повышением отчислений по налогу на доходы физлиц и мерами по повышению эффективности сдачи в аренду земельных участков и объектов недвижимости.

Всего в муниципальные бюджеты поступило 28,5 млрд рублей – на 671,3 млн, чем в первом квартале 2017 года. Лидерами по выполнению плана стали Киришский, Ломоносовский и Выборгский районы.

Средства тратят на благоустройство территорий населенных пунктов, ремонт и строительство дорог местного значения, развитие жилищно-коммунальных систем, организацию транспортного обслуживания населения и другие социально значимые программы.

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47