Сделать стартовой

Льготники смогут добраться до МФЦ на соцтакси

Бесплатно или со скидкой

Перечень маршрутов социального такси пополнился центрами "Мои документы". Теперь льготным категориям граждан будет проще получить социально-значимые услуги.

Бесплатно соцтакси могут вызвать дети-инвалиды в возрасте до 7 лет, дети-инвалиды по зрению, инвалиды 1 группы и участники Великой Отечественной войны.

Люди старше 80 лет, инвалиды по зрению, с ограничениями к передвижению, либо с 3 степенью ограничения способности к трудовой деятельности - могут воспользоваться услугами социального такси с максимальной скидкой, сообщает пресс-служба правительства Ленинградской области.

Заказать социальное такси можно в круглосуточно, но не позднее чем за два дня до планируемой даты поездки по бесплатному многоканальному телефону 8(800)777-04-26. 

Служба социального такси создана в качестве поддержки отдельных категорий граждан.  На таком такси можно добраться до социально значимых объектов Ленинградской области и Санкт-Петербурга, таких как органы законодательной и исполнительной власти, медицинские и аптечные организации, вокзалы, отделения почты и банков.

 

Другие статьи рубрики

Сенатор Сергей Перминов с рабочим визитом посетил Гатчину

Он отметил, что столицу Ленобласти ждет преображение. Читать дальше...

Компания «ФосАгро» реализует первый этап инвестиционного соглашения, подписанного регионом в 2019 году

Министр промышленности и торговли РФ и губернатор Ленобласти прибыли в Волховский филиал АО «Апатит», где состоялся торжественный запуск производства товарного аммофоса. Читать дальше...

Школа в Янино на 825 мест откроется в сентябре этого года

Рабочие продолжают вести работы внутри и снаружи. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47