Сделать стартовой

Волосовский ЛПК повторно выставлен на торги – цена снижена на 10%

В рамках процедуры банкротства лесоперерабатывающего комбината ООО «Волосовский ЛПК» назначены торги. Это единственный в России производитель многослойных плит из цельной древесины.

Торги представляют из себя публичное предложение на электронной торговой площадке Российского аукционного дома (РАД). До 23 марта принимаются предложения по цене. Минимальная стоимость – 505,3 млн рублей.

В состав лота входят производственный комплекс площадью 9,8 тыс. кв.м, права аренды земельного участка в 61,2 га до 2020 года и оборудование для производства пиломатериалов, строганой продукции и технологической щепы.

Сейчас часть площадей ЛПК сдана в аренду профильной компании. Доход позволяет покрыть текущие расходы на содержание комбината.

Ранее «Общая газета» уже рассказывала о банкротстве Волосовского ЛПК – предприятие впервые было выставлено на торги в октябре прошлого года. О процедуре торгов и мнении бывшего работника ЛПК читайте в материале «Должника – на продажу»

Другие статьи рубрики

В Ленобласти проведут точечную санитарную обработку от коронавируса

Санобработка будет проводится при помощи сильных химических средств. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47