Top.Mail.Ru

Госстройнадзор выдал разрешение на эксплуатацию модернизированного завода мясных деликатесов в Синявино

Внутри находятся склад сырья, мясной цех, колбасный цех, климакамеры для созревания колбас и хамона

Группа «Черкизово» завершила модернизацию завода мясных деликатесов в Синявино Кировского района. Разрешение на ввод в эксплуатацию здания после реконструкции выдал госстройнадзор Ленинградской области.

«Завод мясных деликатесов работает в Синявино уже 30 лет, поэтому для меня, как и для каждого строителя в Ленинградской области, узнать о модернизации предприятия — приятная новость. Производство оптимизировали и открыли новые лаборатории. Сегодня оно работает на большой ассортимент продуктов, включая цех с климакамерами, где делают хамон, фуэт и другие испанские деликатесы. Поздравляю строителей и сотрудников завода с завершением очередного этапа развития», — отметил заместитель Председателя Правительства Ленинградской области Евгений Барановский.

Завод по производству колбасных изделий построен в 1994 году. Внутри находятся склад сырья, мясной цех, колбасный цех, климакамеры для созревания колбас и хамона, а также отделы упаковки, хранения и отгрузки. На предприятии работают около 100 человек.

Теги: